令人窒息的直升機體驗記

也許你曾經無數次來到日本,或許你熱衷於探究日本,曾經深入日本各個角落,站在各個角度,欣賞著日本別樹一幟的小風景之美。你一定曾經感嘆日本交通的便利,或是旅遊設施的完善。

可是,你是否曾經想過,自己可以站在比日本第一塔–天空樹更高的地方,感嘆這座擁擠城市的別樣之美呢?

人生第一次,乘坐直升機,在東京的天空盤旋,當然是最讓人驚心動魄,也毫無疑問的可以被稱為最浪漫的一件事。

今天,我就來跟大家分享一下,我人生當中的第一次。

我們乘坐電車從新宿出發,抵達位於千葉縣的舞滨站。

helicopter131
北口出站
helicopter141
車站構造類似東京迪士尼

 

旅遊公司會提供舞濱站到直升飛機飛行中心的送迎服務。

從新宿出發,抵達直升飛機中心,一共耗時大約1小時。

 

helicopter151
穿梭巴士
helicopter161
順路
helicopter171
抵達

helicopter191

 

 

在我們到達之後,店員很友好的接待我們,並且把我們帶到休息室等候。

helicopter81
前台
helicopter41
休息室

 

 

令我們非常驚訝的是,休息室裝修的非常的漂亮,舒適。尤其是巨大的皮質沙發,還有非常有設計感的吧台,令人有一種在VIP包間的感覺。

在露天陽台同樣設置了小桌子,更加適合情侶坐在這裡聊天,看海,很容易產生一種浪漫的氛圍。我們在這裡消磨了一些時間,坐在陽台,呼吸著有海水味道的空氣,欣賞著海平線那邊橙色的太陽,非常愜意。

 

helicopter221
美麗的海景

 

店員一步一步的為我們解說登記手續,也對安全須知進行了詳盡的說明,尤其是告訴我們在直升機上如何安全的使用拍攝設備。

在飛機上,手機和平板電腦是禁止使用的,素以,如果想要拍照的話,需要另行準備一台獨立照相機。如果你使用數碼相機或是單反相機的話,為了安全起見,請一定要關閉閃光燈。

 

helicopter211

helicopter231
飛機票

 

在等候登機的這段時間,旅行社會免費提供一杯茶或者咖啡,冷熱可供選擇。如果你想要其他飲料的話,也可以自己點,菜單中為旅客準備了香檳,雞尾酒,紅酒,啤酒還有其他無酒精飲料。多種多樣的酒水飲料和美麗的夕陽,讓我們的等候時間並沒有顯得漫長無聊。

 

helicopter111

 

令人期待的一刻終於到來了!我們要準備登機了!

這裡也提供免費的儲物櫃,所以即便你帶了很大的行李箱,也絲毫不用煩惱他會為你帶來不方便。

 

helicopter241
將私人物品放入儲物櫃
helicopter251
安全檢查。在通過這扇門之前,將儲物櫃的鑰匙交給店員。
helicopter261
店員會就安全須知提供英文和日文的雙語講解。

 

  • 起飛的時候嚴禁拍照。飛機飛行過程中,會有拍照時間。
  • 嚴格遵守安全須知。
  • 系好安全帶,飛行途中不可以站立。
  • 禁止與飛行員交談。
  • 飛行過程中,風很大。如果是穿裙子的女生,全程要照顧好自己的衣服。

儘管我們我能夠干擾到飛行員,因為他們全程需要注意力高度集中,但我們的飛行員非常的熱情,友好。沿途會示意我們知名的景點,比如說台場的摩天輪,皇居還有東京塔等等。

 

helicopter271
離開千葉縣

 

東京在全世界都可以算是大都市,從天上往下去,這座城市的萬千事物都顯得非常渺小。我非常驚訝的發現,從天空中望下去,東京塔竟然距離台場這麼近。皇居看起來也完全居於東京的正中心。從天空望下去的東京比想像中更加美麗,這絕對是令人終生難忘的一次體驗。

 

helicopter301

helicopter311

 

從千葉縣到東京的市中心只花費了2分鐘時間。這是在太不可思議了!之後,我們用了大約10分鐘時間周遊東京,從各個角度欣賞東京的城市風光。

飛行員告訴我們,如果天氣晴朗的話,從飛機上還可以看到富士山。

 

helicopter281
helicopter321
俯瞰東京
helicopter331
俯瞰天空樹

 

 

我原本有很嚴重的恐高症。可是這場飛行非常的舒服,我絲毫沒有緊張,或者其他任何不適。我像其他人一樣非常享受飛行過程中的每分每秒。

 

helicopter351
落日餘暉

我強烈推薦每個人都來嘗試一次直升飛機的體驗之旅,尤其是那些喜歡體驗新鮮事物,喜愛驚喜和浪漫的朋友。這裡也非常適合製造求婚,告白,生日等各種各樣的紀念日驚喜。

我們的航程僅有15分鐘,我們都覺得時間太短,到現在依然意猶未盡。為了更加充分的體會東京城市之美,你也可以選擇時間更長一點的項目,或者跟旅行社進行特殊協商。

 

helicopter21
與直升機合影留念

 

 

關於我們此次直升機之旅的詳情及預約方法,請點擊 >> hisgo

下次見啦!

關注H.I.S. 獲得更多的最新日本旅游資訊
我們的微信公眾平台號 : tokyo_tourist_info 名稱: 東京旅客諮詢服務中心
我們的Instagram賬號: TOKYO_TOURIST_INFO
我們在日本等著您哦。.

若想咨詢任何日本有關事物,請寫在下方的咨詢欄。我們會儘快答復您的。

9.jpg

 

tic-banner-blog1

copryrighttic_blog

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s