雙層觀光巴士帶你玩轉東京都

到目前為止,我們介紹的交通方式大多是地下交通,這也讓我們損失了沿途的風景。而今天,小編為大家隆重介紹一種非常適合欣賞東京沿途街景的交通方式–雙層露天觀光巴士 the Sky Hop Bus!

Sky Hop Bus是敞篷式的觀光巴士,一天當中可以不限次數乘坐。也就是,你只需要買一張票,就可以一整天暢通無阻的乘坐Sky Hop Bus穿梭東京了。

Sky Hop Bus最大的優點就是對於持票者有著極大的柔軟性,乘客可以在一天當中,在任何站點上車或者下車。 它對於沒有充足的時間遊覽東京的遊客來說,也是非常完美的選擇。

dsc_1313
Sky Hop Bus – 敞篷觀光巴士

每個不同的路線都會有交叉的站點,如果你想要更換路線,不需要回到始發站–丸之內三菱大樓。

在你持有車票的24小時以內,下面三條線路你都可以隨意換乘。

  • 淺草線
  • 六本木-台場線
  • 台場線

我們的旅程開始於淺草線上的上野松坂屋站。會提供給你一副耳機在車上使用,也可以帶回家。乘車沒多久,我們很快就抵達了動漫天堂–秋葉原。

Sky Hop Bus的總站設在丸之內三井大樓,距離大手町站和東京站只需要徒步2分鐘路程。

車站離皇居也非常近,優越的地理位置,讓我們有機會在週日晴朗的早晨,圍繞皇居外圍騎行一周。而且是免費的哦!

你也可以免費租用雙人自行車,來增加旅途的浪漫和刺激。

台場線

odaibaroute.png

dsc_1256
東京塔!

我們穿過了彩虹橋。露天的巴士,在穿過大橋的時候,海風吹拂過我們的頭髮。這樣的體驗令人心曠神怡。

dsc_1280

接下來,我們就到達了很受歡迎的旅遊勝地–台場。富士電視台,東京國際展示場(日本最大的展覽館),維納斯城堡,巨大摩天輪就坐落於此。

之後,我們有來到了銀座和築地,也看到了垂名已久的歌舞伎座影院。

DSC_1299.JPG
銀座的歌舞伎座

然後,我們又坐上了淺草線的車,並且遊覽了天空樹和淺草寺。

淺草-天空樹線

asakusaroute

我們在上野和淺草穿過了隅田川,全方位的欣賞了天空樹。

然後,我們來到了東京傳統旅遊地–淺草。

在淺草寺周邊有很多賣東西的小店。我們在參道兩旁的店裡面買了很多看起來很好吃的小吃作為特產。

在遊覽過淺草之後,我們對這一天不到八小時便遊遍東京的行程感覺到前所未有的大滿足!

The Sky Hop Bus 絕對是你在東京短期旅行的絕佳選擇。如果你沒有足夠的時間,自己走遍東京的各大景點,不妨試一試The Sky Hop Bus,車頂露天,而一樓也是設有房間可以好好休息。而且,上下車非常的方便,買一張通票,就可以解決全天交通的煩惱,是不是非常的吸引人呢!?

那就快試一試吧!

今天的文章就到這裡,我們下次見!

hop_logo

成人 24小時套票: 3,500 yen
兒童 24小時套票: 1,700 yen

你可以在我們的hisgo websiteTokyo Tourist Information Centres上面訂購車票!

若想咨詢任何日本有關事物,請寫在下方的咨詢欄。我們會儘快答復您的。

9.jpg

tic-banner-blog11copryrighttic_blog

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s