秋天終於來臨了!

如果您打算今年秋天訪問東京的話,“和服試穿體驗”是一定不能錯過的!

東京淺草是具有的“江戶風格”的,在日本最受遊客歡迎的景點之一。那裡有一條很長的商業街,叫做“仲見世商業街”。在那裡,您會很容易找到可以體驗和服試穿的店鋪。今天,小編想介紹給大家的就是在仲見世商業街,以實惠的價格可以體驗和服試穿的地方。

 

在那家店鋪,借一套和服只需要5000日元。穿好了和服,趕快出去逛玩東京淺草地區吧! !

**別忘了,一定要在營業時間內回到店鋪並歸還和服哦~

這店鋪離淺草車站特別近,走過來只需要4分鐘!從店鋪門口還可以看到“東京天空樹”在您的右正面。

kimonoasakusa004

 

附近的寺廟裡還有英文版的おみくじ(神簽)呢!

jhn17_kimono_008

kimonoasakusa002

美極了!
kimonoasakusa006

一般在日本借一套和服起碼需要1萬日元,可是我們這裡提供的特別套餐只需要5000日元左右!可以節省50%呢!

特別套餐詳情: 女和服 5,292 日元 (含稅), 男和服 4,212 日元 (含稅)

  • 請注意一下 : 女和服套餐內不包括日式布襪(足袋)與做頭髮的費用。

 

如果您對這裡介紹的內容有興趣,請寫在下方的咨詢欄,或者直接跟我們聯繫吧。>>tic-tokyo@his-world.com<<我們會儘快答復您的!

9.jpg

activityjapan900px

copryrightTIC_THBLOG

 

廣告