秋季……那就是訪問日本的最佳季節。這時您不用為街上的人群而煩惱,可以享受美麗的紅葉與涼爽的天氣。

今天,小編想介紹給大家的就是,我們的日本H.I.S進行流行調查後決定的日本著名的秋季美景。

1. 越前大野城(福井縣)

漂浮在天空之海中的-美麗城堡

1

這城堡位於日本福井縣大野市的中心。

越前大野城是織田信長將三分之二的大野郡封賞給家臣金森長近後,金森花費5年時間修建完成的。 1775年,這城郭一度遭火災燒毀,直到1968年才再重建現在的城郭。
因為這城360度被山岳圍繞著,人們常常稱呼它為“天空之城”。

這幻想美麗的“天空之城”,只能在10月到4月可以觀賞,最佳觀賞時期是11月份。

如果您想觀賞這美景,我們推薦您到越前大野城西邊的戌山城上邊去。那才是觀賞“天空之城”的最佳地點。

不僅是越前大野城,這城堡周圍充滿著美麗風景,使我們聯想到京都。所以,如果您到這裡看不成“天空之城”也沒關係,附近還有好多地方可以觀光的!

交通方式:
距離北陸自動車道,福井IC約50分鐘車程/JR越前大野站,下車步行約30分鐘

從這裡到拍攝越前大野城的最佳地點大約需要步行20-30分鐘。 (一共有3條路,每條路的所需時間都不同。)

 

2. 嵐山渡月橋(京都府)

世界著名的觀光地“嵐山”-那就是在日本觀賞紅葉的最佳地點

2

京都-那就是在日本觀賞秋季美景的最佳地點。特別是“嵐山”,那裡每年都有許多旅客特地來享受自然。

嵐山“渡月橋”也是個有名觀光地點。此橋架在桂川上,全長155米。

“渡月橋”這名字的意思是“架在月亮上的橋”,龜山天皇根據“月亮彎彎像跨於橋上”而命名的。

漂浮在桂川上的這橋與秋季美麗的紅黃葉,簡直是風景如畫!

交通方式:
阪急嵐山線,嵐山站下車步行約7分鐘
京福電鐵嵐山線,嵐山站下車步行約4分鐘
JR山陰本線,嵯峨嵐山站下車步行約12分鐘

 

3. 巾著田曼珠沙華(埼玉縣)

紅色幻想美景-曼珠沙華做出來的自然紅毯

3

埼玉縣西部的日高市那裡也有一個著名的秋季美景,那就是“巾著田曼珠沙華”。巾著田是被高麗川圍著的一塊平地。每年到了秋季(9月-10月),為了觀賞“自然紅毯”好多人會來到這裡。這“自然紅毯”是那裡的大量曼珠沙華(大約有五萬株!)做出來的幻想美景。

每年一到賞花期,這裡會舉辦“曼珠沙華祭節”。

在這巾著田您可以一邊傾聽流水的聲音,一邊觀賞曼珠沙華做出來的紅色美景。

到這裡交通也特別方便,從東京都池袋乘坐1個小時電車就可以到達。

交通方式:
西武池袋線高麗站下車步行約15分鐘,距離關越道(國道407號)鶴ヶ島IC約40分鐘車程

2016年度曼珠沙華祭節活動期間:
2016年9月17日(週六)到10月2日(週日)

 

4. 河口湖(山梨縣)

日本著名美景的融合-紅葉與富士山

4

“河口湖”-那就是位於在山梨縣南都留郡的著名湖泊,富士五湖之一。

它也是個富士山世界文化遺產的重要組成部分。

一到秋季,圍繞著湖岸的樹木會變成紅色。每年11月份,這裡還會舉行盛大的“富士山河口湖紅葉節”。

受到好多人的關注而有名的“紅葉迴廊”位於在河口湖北部,那里大約有150米的紅葉樹在湖岸沿長著。

將富士山作為背景的這景色,可以說是在日本最美的秋季風景。

 

5. 奧飛騨溫泉鄉(岐阜縣)

露天浴場之鄉-奧飛騨溫泉與日本秋季自然美景

5

被北阿爾卑斯的穂高山脈與乘鞍岳等海拔3000m的群山包圍著的“奧飛騨溫泉鄉”是,由5大溫泉(平湯、福地、新平湯、栃尾、新穗高)組成的日本有名溫泉鄉。

這裡的溫泉水源有好幾種。因此,在這裡您可以享受各種各樣的溫泉。

奧飛騨溫泉鄉里有好多旅館提供露天溫泉,所以您還可以一邊泡溫泉,一邊觀賞秋季美景。

另外,這溫泉鄉附近還有“上高地,乘鞍,高山以及世界遺產白川鄉”等著名的觀光地點。

就是有一點要注意的是交通方式,如果您想使用電車等公共交通到這裡有點不方便。如果您想到這裡的話,我建議您租車,那可能是最好的方法。還有一個方法就是乘坐高速客運。

交通方式:
距離長野自動車道,松本IC約80分鐘車程

 

6. 入間軍事基地航空節(埼玉縣)

藝術天空-藍色衝擊波飛行表演隊

6

入間軍事基地航空節”是每年11月3號(文化節),在埼玉縣的入間軍事基地舉辦的活動。

這是日本規模最大的航空節。從東京到這裡交通也很方便,因此每年大約有20萬個人會來參與這活動。

平常,一般市民是不可以進入軍事基地的。所以對我們來說,這航空節是可以觀賞軍用飛機與跳傘表演的唯一機會。這航空節可以免費入場。

在這航空節,一定不能錯過的就是“藍色衝擊波的飛行表演”。

它們一邊飛行,一邊還會在天空中畫愛心,星星等圖案。這些精彩表演從頭到尾會吸引觀眾的注目!

交通方式:
西武池袋線稻荷山公園站下車步行幾分鐘(航空節當天開放臨時檢票口)
西武新宿線狹山站下車步行約20分鐘

 

7. 北條海岸(千葉縣)

日落時分的紅色天空與海岸-誘人的美麗風景

7

 

千葉縣館山市的“北條海岸”是以淺水與平靜的海浪有名的海岸。它具有市內最長的海岸線,同時也是一個夏季人氣度假地。

因為它海面特別平靜,所以也被稱為“mirror inlet(鏡之浦)”。

秋天,這裡的空氣會變得特別清新。那時在這裡,遠處還可以看得到美麗的富士山。現在,濕熱的夏天終於結束了。接下來,您在這裡就可以享受秋季的平靜,盼望館山灣很有氣氛的美麗黃昏了。

交通方式:
距離富津館山道路,富浦IC約15分鐘車程
JR館山站下車步行約5分鐘

8. 日立海濱公園(茨城縣)

毛茸茸的紅毯-紅透的掃帚草

8

日立海濱公園”是位於茨城縣日立中市的日本最大級自然公園。在這裡,您一年四季可以觀賞各種各樣的美麗花木。

在這里特別受歡迎的人氣花木有兩種。一種是初夏的藍色粉蝶花,還有一種是秋季的掃帚草。一到秋天,公園內的“Miharashi Hill”會被3.2萬株的掃帚草染上紅色,那就是一塊自然紅地毯。

2016年度掃帚草觀賞期間:
2016年9月17日(週六)到10月23日(週日)
10月2日和23日是免費入場期間!

交通方式:
常陸那珂有料道路,ひたち海浜公園IC出發約1km
JR常磐線勝田站下車步行約15分鐘

 

9. 橫谷溪谷(長野縣)

放寬心杯,欣賞美景-使人寬心的溫泉與秋季紅葉

9

 

“橫谷溪谷”是位於在長野縣茅野市的,奧蓼科溫泉鄉地區著名溪谷。

這裡有一條木板人行道在森林中,還有個日本東部著名的小徑。每年10月中旬到下旬,這周圍的樹木會染上紅色。那時,在這五顏六色的風景中漫步,很別緻。因此,每年都有好多旅客來到這裡觀賞紅葉。

這裡一共有四條瀑布,每一條瀑布周圍都可以看到紅葉。秋天時的瀑布與紅葉的融合,一定會感動您的心。從橫谷觀音展望台,您還可以眺望王滝村與遠處的高聳山岳。

這溪谷附近是有名的溫泉地,觀賞紅葉後您還可以去那裡泡溫泉! 。

交通方式:
距離中央自動車道,諏訪IC約45分鐘車程
距離中央自動車道,南諏訪IC約30分鐘車程

10. 寸又峽(靜岡縣)

架上翠色湖畔的-懸浮橋

10

寸又峽是位於在靜岡縣川根本町的中心,處於大間町人工湖大間川和寸又川的交匯點。也是以美麗的風景有名的溪谷。

這裡有一座著名的橋“寸又峽吊橋”,人們都把這座吊橋稱為“夢之吊橋”。從這橋上可以眺望“南阿爾卑斯山山腳”與大間水庫。

另外,這裡還有一個走到吊橋中間許願戀情可以實現的傳聞!

這地方也是秋季人氣景點。除了上述的美景之外,秋天時這裡還可以觀賞紅葉與湖泊的鮮明對比。

從附近的寸又峽停車場到這里大約有1.4公里的距離,那途中的路徑也特別美,所以小編認為還是步行走過去最好!

交通方式:
距離寸又峽停車場步行約20分鐘
(旅遊旺季時,此橋調整為單行通行)
實行單行的時候,從寸又峽回到停車場大概需要2個小時。

top2

如果您正在找日本的著名秋季景點的話,今天我給大家介紹的這幾個地方可能就是您想要的!

如果你有任何問題或者建議,歡迎聯繫 H.I.S Live Chat System.

非常感謝您的關注!希望我們的博客可以為您的日本遊帶來便利!

關注H.I.S. 獲得更多的最新日本旅游資訊
我們的微信公眾平台號 : tokyo_tourist_info 名稱: 東京旅客諮詢服務中心
我們的Instagram賬號: TOKYO_TOURIST_INFO
我們在日本等著您哦。.

若想咨詢任何日本有關事物,請寫在下方的咨詢欄。我們會儘快答復您的。

9.jpg

tic-banner-blog111.png

copryrighttic_blog

廣告