終極動畫朝聖: 刀劍神域日本官方之旅 2017

你,是不是動漫的鉄粉?還是‘刀劍神域’的鉄粉?

要不要在日本,也就是動漫迷的朝聖之地,嘗試動漫的一切?

好消息! 與刀劍神域和世界Cosplay峰會合作,我們非常興奮地為你呈現…

HIS X 刀劍神域日本官方之旅 2017 2月/2017

 

official

來參加我們在明年二月的ULTIMATE動漫朝聖,你會成為第一個觀看SAO的最新的即將上映的電影,“SWORD藝術在線電影 – 順序規模”的電影首映!

由屢獲殊榮的創作者川原 礫自己編寫一個全新的原創故事,SOA的鉄粉們若錯過了,你們一定很難原諒自己呀!

l_161049-1
秋葉原 – 動漫的中心

在這個旅遊,你會運往世界的動漫和漫畫麥加 – 秋葉原,在那裡你可以呼吸著有動漫和漫畫味道的新鮮空氣。

沉浸在幻想的霓虹燈照亮的社區的街道,真正體驗日本的獨特的動漫文化!

作為刀劍神域的官方之旅,這個配套提供了獨一無二的一生的體驗。

此配套包含:

  • 電影首映 – 官方舞台活動(附英文字幕及翻譯)
  • SAO的製作工作室的官方遊覽 ~ A-1圖片動漫工作室
  • 與特別嘉賓(原作演員和工作人員)的晚餐和談話節目
  • 有機會贏得親筆簽名的電影海報!
  • 與VR體驗SAO!
  • …還有更多…!

明年2月~將你的動畫夢想變成現實!

tr00100420160930135117534
SAO 官方電影海報

請隨時與我們聯繫關於這個即將到來的活動! 我們非常樂意幫助您訪問日本活動。 (^o^)ノ

下回再見

img_pc_160716

旅遊配套選項:

  • 選項 1: 3天 官方日本之旅 (包含住宿) 2月 19-21, 2017
  • 選項 2: 3-官方日本之旅 (不包含住宿) 2月 19-21, 2017
  • 選項 3: 8-官方日本之旅 ~美國獨家擁有~ (包括洛杉磯-東京的回程航班) 2月 18-24, 2017

官方之旅網頁: http://www.his-j.com/japan-tourist/sao/index.html
官方SAO電影網站: http://sao-movie.net/us/

關於刀劍神域:

動畫電視系列“刀劍在線”是基於作者河川的輕小說(獲得者第15次的電擊大獎的獲獎者),其中主角犀牛戰鬥生存在神秘的下一代VRMMORPG稱為“SAO”。

如果您想諮詢關於日本自助遊的消息或者想預約的話,請跟我們聯繫。 tic-tokyo@his-world.com或者直接訪問我們東京旅遊諮詢中心!

關注H.I.S. 獲得更多的最新日本旅游資訊
我們的微信公眾平台號 : tokyo_tourist_info 名稱: 東京旅客諮詢服務中心
我們的Instagram賬號: TOKYO_TOURIST_INFO
我們在日本等著您哦。.

若想咨詢任何日本有關事物,請寫在下方的咨詢欄。我們會儘快答復您的。

9.jpg

tic-banner-blog11

copryrighttic_blog

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s