進入9月之後,日本就正式進入了秋季。氣溫逐漸開始下降,使得氣候更加適合戶外活動。

九州最近因為它美麗的自然風光而開始愈發的有名,我們的博客在之前也曾經上傳過一篇關於九州大分縣旅遊的文章。

 

balloon1

 

 

每年的10月末11月初,佐賀縣都會主辦一場世界最大規模的熱氣球嘉年華。

每年都有100個左右的氣球參加。來觀賽的觀光客多達800,000人,被稱為是世界上規模最大的活動之一。

熱氣球徐徐上升,在為藍色天空的映襯下,景色美不勝收。去年的嘉年華,觀光客更是達到了925,000人。

 

balloon2

 

五彩繽紛的氣球緩緩升上天空的景象,讓很多人覺得美麗又浪漫。其實,對於熱氣球製造商來說,這也是一場白熱化的戰爭。而每隻氣球上面,也都有各製造商坐下的標記。

 

balloon3

 

 

儘管這是一場熱氣球的國際賽事,但活動卻不是只有比賽那麼單調。
在這裡也會一起舉辦一些周邊活動,例如,圖中氣球玩偶排排站的氣球嘉年華,或者是在夜裡,放飛天燈的活動。

 

balloon4

 

 

更加吸引人的就是,這裡也會開設小吃一條街。在觀賞過激烈的競技比賽之後,就可以來到這條小吃街嚐一嘗佐賀縣當地的美食!

 

balloon5

 

 

吃完東西之後,你就可以欣賞各種各樣的節目,在廣場也會舉行一場盛大的音樂會。

最重要的是,在熱氣球嘉年華舉行期間,JR會在會場附近設一個臨時站點– “Balloon Saga station”。

 

balloon6

 

這個臨時站點自從1989年佐賀熱氣球嘉年華開設,到現在已經有20年的時間。這是觀光客不需要開私家車,也可以方便快捷的到達會場。

 

balloon7

 

佐賀縣熱氣球嘉年華
舉辦期間: 2016.10.28—2016.11.6
會場: 佐賀縣 嘉瀬川
官方網址: http://www.sibf.jp/en/

Source from like-world magazine.

 

關注H.I.S. 獲得更多的最新日本旅游資訊
我們的微信公眾平台號 : tokyo_tourist_info 名稱: 東京旅客諮詢服務中心
我們的Instagram賬號: TOKYO_TOURIST_INFO
我們在日本等著您哦。.

若想咨詢任何日本有關事物,請寫在下方的咨詢欄。我們會儘快答復您的。

tic-banner-blog1

copryrighttic_blog

廣告