大家好!

大家知道在哪裡購買(或者租借)二手和服便宜嗎?

IMG_1681

 

今天我有個好消息!我們銀座TIC開始推銷二手和服了,一件只要1000日元。以這價格,在其它地方一定買不到的!

如果把這些二手和服送給您朋友或愛人的話,一定可以使他們高興!

IMG_1680

 

 

除了和服之外,您還可以購買木屐,包包,髮飾等和服配飾。

IMG_1682

IMG_1683

IMG_1686

即時您不知道如何穿著和服也不用擔心,我們這裡還提供和服租借套餐。只需支付2160日元,您就可以自选和服與帶子的種類,穿法我們工作人員也會教您。穿好了和服,接下來就可以逛東京銀座地區了! (套餐裡不包括木屐)

以這個價格可以體驗怎麼多,真是太划算了! ! !

flyer.JPG

如果您喜歡DIY,二手和服還有好多利用之處。

我的一個好朋友從前告訴我過,她經常買來二手和服使用此佈料去製作裙子,錢包,兒童圍裙等等東西。她用獨特(具有東方文化)花樣的和服布料做出來的東西,看起來一個一個都很特別。

請看一看下面的博客,

An evening dress from an old kimono

上面的博客裡寫著如何把二手和服做成裙子。我覺得這樣做出來的裙子特別可愛!

想知道我們公司的地址嗎?

我們銀座TIC就在HIS銀座分店的5樓,從地鐵銀座車站步行幾分鐘。

core

 

地圖 >> Ginza core 

營業時間:11.00-19.00(全年無休)

如果您想諮詢關於日本自助遊的消息或者想預約的話,請跟我們聯繫。 tic-tokyo@his-world.com或者直接訪問我們東京旅遊諮詢中心!

關注H.I.S. 獲得更多的最新日本旅游資訊
我們的微信公眾平台號 : tokyo_tourist_info 名稱: 東京旅客諮詢服務中心
我們的Instagram賬號: TOKYO_TOURIST_INFO
我們在日本等著您哦。.

若想咨詢任何日本有關事物,請寫在下方的咨詢欄。我們會儘快答復您的。

9.jpg

TIC banner blog1

copryrighttic_blog

廣告