現在這個社會中,“自動售貨機”這發明在世界各國到處都可見。

一般說起“自動售貨機”,大家可能都會聯想到“飲料自動售貨機”。有了它,我們在哪裡隨時都可以喝到冰涼的飲料。今天我想介紹給大家的就是關於這“自動售貨機”的事情。大家也應該知道日本的技術有多高,常常會把東西發展到不同的層次。這一點“自動售貨機”也不是例外。

可能因為是他們的生活特別忙碌,日本人會以積極的心態去創造便利產品。好的,那接下來跟我一起看看日本奇特的自動售貨機吧!

 

12443798_1221986537817412_713961153_o_censored
飲料自動售貨機

 

在日本,連“飲料自動售貨機”都與其它國家不一樣。一般在日本,自動售貨機裡賣的飲料種類會隨著氣溫的變化而變化。一到冬天,自動售貨機裡賣的全部飲料中,整整1/3到1/2會變成熱飲料。喝了這些飲料,您身體的寒意馬上就可以驅掉。

請看一下上圖中的標籤。如果飲料下面的標籤是紅色(並寫著あたたかい)的話,那就是“熱飲”。如果下面的標籤是藍色 (並寫著つめたい)的話,那就是“冷飲”。

imageedit_2_7153104949_censored
香蕉&芒果自動售貨機

 

下一個自動售貨機賣的東西……那就是新鮮的香蕉與芒果! !
我就想知道,這個機器如何在保持水果的新鮮度,機器裡的水果到底是幾天前放進去的。

扭蛋自動售貨機

DSC_4141

 

 

這“扭蛋自動售貨機”在日本也很少見。上圖中的是,過年時我在橫濱車站準備去寺廟的時候偶然發現的。

大家也可能看到過或聽說過“扭蛋”這個詞,可是那與上圖中的機器完全不同。在我拍這照片的時候,看到了好幾個日本人也在拍,說明這機器對日本人也特別稀奇。

 

咖啡自動售貨機

12631176_1221986647817401_1574333770_o

 

 

上圖中的機器是專門提供咖啡的,當然熱咖啡與冰咖啡都提供。此外還提供一些可可和巧克力飲料。

這咖啡自動售貨機就像一家咖啡廳一樣。除了一般的黑咖啡之外,它還提供卡布奇諾,拿鐵,熱巧克力,白巧克力摩卡等等飲料。

迷你便利店

12633171_1221986761150723_1253933311_o_censored

 

這自動售貨機賣的東西與一般的便利店賣的商品差不多。有了這個機器,您就可以隨時購買麵包,便當,三明治,色拉,方便麵等等各種各樣東西。而且還不需要排隊呢!

12633004_1221986747817391_200580191_o (1)

 

除了上面我寫的一些食品之外,這機器還提供薯片,巧克力,口香糖,能量棒,各種飲料等等……這簡直是一家迷你便利店!

要是我上大學的時候也有這種便利的機器……多好呀! !

今天的博客就在此結束。如果您在自己的國家看到這種奇妙的自動售貨機,請告訴我哦!

關注H.I.S. 獲得更多的最新日本旅游資訊
我們的微信公眾平台號 : tokyo_tourist_info 名稱: 東京旅客諮詢服務中心
我們的Instagram賬號: TOKYO_TOURIST_INFO
我們在日本等著您哦。.

若想咨詢任何日本有關事物,請寫在下方的咨詢欄。我們會儘快答復您的。

9.jpg

tic-banner-blog1

copryrighttic_blog

廣告