奥多摩- 東京都内隱蔽的綠洲

雖然東京乃是大城市,自然而然會與高樓大廈,人口密集等等扯上關係。可是,如果你在深一層的找一找的話,繁華的大都市也隨時可以找到隱蔽的綠洲哦。

上週末,我和朋友一起得去多摩川的側面露營。儘管地址上是東京的一部分,可是怎麽看也感覺非常偏僻。若不是用谷歌地圖上確認的話,還以自己身在長野的荒山野林呢。

這絕對是可以好好享受日本的自然景色的好地方。

 

DSCN1695

 

 

露營地離新宿不遠,乘坐電車約一個小時半在步行約10分鐘就到了,非常方便。可以選擇在那兒白天露營,或則留夜露營也行。

燒烤和睡眠設備,可在接待處以出租。因為在該地區沒有很多商店,所以別忘了攜帶肉類或蔬菜來燒烤,要不然會餓死街頭哦。如果渴的話,可以在那邊的飲料自動販賣機購買。

 

DSCN1725

 

DSCN1696

從照片你都可以看到那清澈到可以見底的河。河的深度是大約到成人的膝蓋。如果想戲水的話,別忘了帶替換的衣服哦。如果您忘記帶沙灘鞋或拖鞋可以在100日元店買,便宜又好用。

DSCN1727

還有水鴨悠悠的游泳呢

DSCN1720

以下是從鳥兒的角度看的照片。
這是大學的學生俱樂部活動的熱門地點,但它也可以是個家庭聚一聚,舒張筋骨的好地方。

DSCN1730.JPG

如果想要離開繁華的都市,享受大自然的話,強烈建議奧多摩哦。那種舒服是非墨筆能形容的!

希望你會有個愉快的一天。

下回再見!

如果你有任何問題或者建議,歡迎聯繫 H.I.S Live Chat System.

非常感謝您的關注!希望我們的博客可以為您的日本遊帶來便利!

關注H.I.S. 獲得更多的最新日本旅游資訊
我們的微信公眾平台號 : tokyo_tourist_info 名稱: 東京旅客諮詢服務中心
我們的Instagram賬號: TOKYO_TOURIST_INFO
我們在日本等著您哦。.

若想咨詢任何日本有關事物,請寫在下方的咨詢欄。我們會儘快答復您的。

9.jpg

tic-banner-blog1

copryrightTIC_THBLOG

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s