不想走冤枉路的話,找日本旅遊達人吧!

最近,我們有幸歡迎“Catch Asia”的製作團隊光臨原宿旅遊信息中心進行體驗。
雖然用了約一天錄影,可是“Catch Asia”的漂亮姐姐們非常享受我們所介紹的活動。

028A6856.jpg

“Catch Asia! Media Network”- 由MRI和東盟/印度的媒體合作夥伴的聯合運動 – 是促進積極的戰略,日本企業在東盟/印度的先進技術,以及東盟/印度和日本之間的信息暢通的銷售。該活動已經制定並以希望,這將促進經濟活動,並在這兩個東盟/印度和日本促進經濟社會可持續發展的實現。  (source)

這一次 Catch Asia的專題是來日本旅遊業務。身為旅遊行業達人的我們如何幫助旅客規劃他們的旅程。

028A6840.jpg

原宿旅客咨詢中心

028A6847.jpg
原宿旅客咨詢中心

若有興趣的話,不妨查看Catch Asia 的視頻吧!擁有東南亞各國語言的哦

泰國

柬埔寨

老撾

印度(3 個版本)

印尼西亞

如果你有任何問題或者建議,歡迎聯繫 H.I.S Live Chat System.

非常感謝您的關注!希望我們的博客可以為您的日本遊帶來便利!

關注H.I.S. 獲得更多的最新日本旅游資訊
我們的微信公眾平台號 : tokyo_tourist_info 名稱: 東京旅客諮詢服務中心
我們的Instagram賬號: TOKYO_TOURIST_INFO
我們在日本等著您哦。.

若想咨詢任何日本有關事物,請寫在下方的咨詢欄。我們會儘快答復您的。

9.jpg

tic-banner-blog1

copryrightTIC_THBLOG

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s