大家平時都喜歡些什麼動物呢?最近到處都興起各種動物的咖啡館!比如貓咖啡館,小狗咖啡館,小兔咖啡館,蛇咖啡館,貓頭鷹咖啡館,刺猬咖啡館等等。 。 。這些的動物咖啡館不光只是日本人,在外國人當中也是曉有人氣的。這次我要介紹的就是之前去的刺猬咖啡館。從六本木車站走路只須1分鐘的地方,名叫「Harry」。從遠處可以看到的這家茶色的建築物!

2

里面兼并了兔子咖啡馆,当中的2楼为刺猬馆,3楼是兔子馆。

樓梯口處還擺放了刺猬和兔子的小陶瓷品,特招人喜歡的店鋪♪

3

走進店裡客人熙熙攘攘,就知道是相當受歡迎的店鋪了。沒有提前預約的人必須要在店外等候,有些人還等了挺長時間的。雙手消毒過後,店員就會告訴你撫摸刺猬的一些注意事項,讓後就可以開始了。將自己喜歡的刺猬告訴店員,店員會把它放入一個小框子裡讓後還會告訴你抱刺猬的方法。

抱刺猬的時候要從它的腹部輕快的攬抱起來,要不然它就會豎起背部的刺刺到你。

4

5

6

看看這只刺猬正睡得好香哦。 。 。

剛好拍到這隻小刺猬可愛的一張。

但是在它們吃東西的時候卻搖身一變。 。 。

7

臉變得好臭哦!

它們使勁咀嚼著一副好美味的樣子。

8

這只刺猬躺在我手掌上睡得正香呢。休息中的它們背部的刺也是很扎人的。 。 。在撫摸的過程當中你得要一直惦記著如何把刺猬的腹部貼到你的手掌上哦。而我剛才抱的那隻就很活潑,一點都靜不下來。

如果這些刺猬跟倉鼠似的到處亂動的時候你還得要拼命地順著它的方向去變換手勢。

9

除了刺猬这里还有壁虎哦!但是不喜欢壁虎的人好像挺多的,而我本身就喜欢壁虎,然后就放了一只放到框子里拿回位置的时候,周围的人都避纬似的离席而去(笑)如果有兴趣的人最好先考虑到周围有无人,再去挑选,抚摸你的壁虎会比较好。

大家有机会的话一定不要错过哦!

文章:許寶寶

關注H.I.S. 獲得更多的最新日本旅游資訊
我們的微信公眾平台號 : tokyo_tourist_info 名稱: 東京旅客諮詢服務中心
我們的Instagram賬號: TOKYO_TOURIST_INFO
我們在日本等著您哦。.

若想咨詢任何日本有關事物,請寫在下方的咨詢欄。我們會儘快答復您的。

9.jpg

copryrighttic_blog

廣告