夏天,就有股衝動馬上抛下手上的一切,馬上到海邊去玩。

你也有這股衝動嗎?嘻嘻

在東京,今年的黃梅季最近終於結束了,炎熱的夏天就要開始了!你們規劃了夏天要幹嗎了嗎?

沖繩,擁有美麗的海灘是無人不曉,而且也是夏天必去的好玩地之一!位於沖繩本島的名護地區與那霸地區,無論國内或國外,每年都有好多旅客來觀光。

你們知道嗎?沖繩縣是由大小60多個島組成的。不只是沖繩本島,其它島嶼也值得去一去。今天,小編與大家分享在於沖繩石垣島與西表島的一些會讓你愛不釋手的海灘和美景。

1. 川平灣 (石垣島)

2

相信大家聼都沒有聼過吧。可是川平灣是是聞名的“米其林綠色指南”裡介紹的三星級景點哦!

川平灣著名的是淨白的沙灘跟清澈的海水。在那裡可以去潛泳,還可以乘玻璃底船去觀賞珊瑚等的海洋生物,甚至還可以觀賞小丑魚呢!

川平灣還有瞭望台,從那裡您可以眺望川平灣的全景。如果您有好運氣的話,您可以看到陽光照射海洋和天空,顏色變成五顏六色的美景!一定可以拍出好照片,説不定還可以儅明信片發給朋友炫耀炫耀以下呢 呵呵

2. Panisara之瀑布 (西表島)

3

走出西表島雜草叢生的紅樹林,登上山去就可以看到Panisara之瀑布。

“Panisara”這詞是當地的本族語,帶有“像鬍子”的意思。因為這瀑布的形狀從遠處看起來像神仙的鬍子,借此就有了這個名字。在那兒可以看到神仙鬍子般的流水出來,當地人就稱那兒為聖地。

想象自己被自然圍繞,可以感受到空氣中的負離子以及清新的空氣,不愧是個天然的避暑勝地呀。

當然到那裡需要走好多路,可能會有放棄的一刻閃過你的腦袋。但是,一到哪裏,你鉄定會迷上那美麗景色!

3. 富崎海灘 (石垣島)

4

這里左邊的海灘有美麗的橋梁,從那裡看黃昏特別美,有機會去一趟吧!
在這裡,還可以望到西表島與小濱島在遠處。

4. Banna公園(石垣島)

5

從Banna公園瞭望台,您可以眺望360度全景海洋。

從那裡您還可以凝視天空。如果天氣好的話,您可以看到夜空中的星星!

世界上通用的88個星座之中,84個星座可以從石垣島看到。換而言之,這裡是在日本最適合眺望星空的地方!

在瞭望台的屋頂,您可以看到好多星光映照著您的腳上,體驗全身被星星圍繞的感覺。

5. Barasu島

6

從西表島乘小船10到15分鐘就可以到達Barasu島。這裡是由大海潮汐帶來的珊瑚組成的“珊瑚島”! !

在翡翠藍色的海洋一直在漂流的這無人島是,您在日本地圖上絕對找不到的神秘之島。我想強烈推薦給您到這島周圍去潛泳。在那廣闊清澈的海水中,您可以看到熱帶魚和珊瑚。

人生中看過了此美景,閻羅來敲門也沒問題啦!

原文來自: Like-World 

關注H.I.S. 獲得更多的最新日本旅游資訊
我們的微信公眾平台號 : tokyo_tourist_info 名稱: 東京旅客諮詢服務中心
我們的Instagram賬號: TOKYO_TOURIST_INFO
我們在日本等著您哦。.

若想咨詢任何日本有關事物,請寫在下方的咨詢欄。我們會儘快答復您的。

9.jpg

tic-banner-blog11

copryrighttic_blog

廣告