夏天的東京,特別熱。

好熱好熱。

氣候特別潮濕。

空氣是悶悶的。

這樣的季節,我就什麼都不想做。就想整天呆在空調房裡,開著電風扇乘涼。但,別忘了夏天有好多有趣的活動呢。每天這樣呆在家裡,多可惜呀。

今天我想介紹其中的一個活動,那就是在東京灣舉辦的“納涼船夜遊”。只需要付2600日元,您就可以參加兩個小時的巡遊。在這巡遊中,您還可以享受東京的著名景點“彩虹大橋”與“東京天空樹”等的夜景。這巡遊的票子裡還包括一杯飲料, 您想喝啤酒,雞尾酒,軟飲料都行!這價格特別划算,但您如果穿著浴衣(是一種用棉做的較為輕便的和服)參加的話,還可以節省1000日元(注意只限平日)!

 

在晚風中巡遊

6

7

在這巡遊中,您可以看到好幾個東京的有名景點。一邊喝冰涼飲料,一邊可以享受夜風吹動您頭髮的感覺。您還可以與其他乘客們混在一起交流,認識新朋友的好機會!好聽的旋律也會從上甲板上飄過來。

 

2

另外,隨時在底鋪板部可以參加其他各種各樣的活動

4

IMG_7128

 

如果您另外付費還可以吃東西。

在這裡您可以嘗各種日本料理,小吃,還有在日本節日必吃的傳統小吃“takoyaki(章魚燒)”和“yakisoba(日式炒麵)”。

cruiseIMG_7816

cruiseIMG_7832

cruiseIMG_7837

IMG_7130

 

另外付費可以喝清酒或香檳酒等各種特別的飲料。

cruiseIMG_7815.JPG

 

您還可以藉專用房間開宴會。

3

 

如果您有好多朋友或者家族一起旅遊的話,在這裡開宴會一定是個好主意!

從船上觀賞的夜景特別壯觀。

 

IMG_7160

 

IMG_7124

IMG_7125

IMG_7127

cruiseIMG_7825.JPG

 

好多人都穿著浴衣的情景,很有夏季節日的氣息。

IMG_7148

 

 

 

這不用擔心!我們銀座的TIC提供包括浴衣的特別套餐!價格是4500日元。這套餐您可以任選一種浴衣,我們TIC的人員還幫助您穿浴衣。穿完了直接去東京竹芝的客船始發站就行了。巡遊後,這浴衣還可以帶回去!

1

 

哎呀,這主意太好了!不但可以一邊喝著飲料,一邊享受巡遊,您還可以把可愛的浴衣帶回家呢!我們保證,這一定會成為您在東京的美好回憶,帶回家的浴衣可以成為很好的紀念品。

享受夜景,喝一點啤酒,認識新朋友,跳舞,玩耍….還有更好的辦法享樂東京的夜晚嗎?

 

交通指南

離竹芝客船始發站最近的車站是“JR濱松町站”或者是“大門地鐵站”。

cruiseIMG_7805.JPG

 

從B2出口嚮往客船始發站。

cruiseIMG_7804

 

與穿著浴衣的人群一起走就一定不會迷路:)

cruiseIMG_7811.JPG

 

 

如果您想參加這旅遊套餐,點擊下面的鏈接可以隨時預約!當然跟我們旅遊諮詢中心聯繫也行!

在線預約

今天的日本介紹就在此結束,最近東京的天氣一天比一天熱,快要來到真正的夏天了!

tic-banner-blog11

copryrighttic_blog

廣告