四周環海的島嶼,夏季也相當高人氣,不下水玩耍的其它季節也可感受極多魅力關係,非常推薦!由島採集來的海底食材、海空島的絕妙美景、江之島必推甜點、風情萬種的江之電等・・・這次要介紹各位江之島的玩樂方式。

1.

由新宿搭電車約1小時左右。

2

想不到竟然是入口的車站!

3

由車站橫渡橋,步行10分左右抵達江之島。

4

江之島的入口為林立海鮮料理店與禮品店的商店街,使用特產魩仔魚的「生魩仔魚丼」及「魩仔魚可樂餅」很有名。特別是魩仔魚丼與各式各樣的種類,每一種口味都很好吃似的肯定會猶豫該點哪一種。不過聽說口感可由偏好區分。

5

步出商店街後前方有著綿延樓梯,爬至盡頭即是以結緣著稱的「江之島神社」。

67

正因為以結緣著稱,已經到了無法綁上新繪馬的程度。

 

人稱別名「貓島」的江之島

8

到处都是圆形关系,只是看着就有疗愈作用。
往山顶上走有塔与庭园,装饰彩灯的时期非常漂亮,这次要介绍各位位于山顶气氛良好的咖啡厅。

1011由店內可一覽湘南海景、景緻是最棒的!而走過綿延至江之島山頂的路徑後,品嚐法式吐司更是格外美味。由於口味種類繁多,是到江之島遊覽時必訪的店家之一。

1213

抵達江之島山頂的樓梯與石板路非常多,可能有旅客會為爬坡辛苦感到不安,由於也設有電梯請安心。雖然無法觀賞景色,但花費360日圓約10分鐘即可登上山頂。或是由江之島搭搭乘江之電的觀光列車,亦可抵達古都鎌倉。江之電行經海路享受舒適的旅程同時,快速抵達鎌倉。

14

此次的旅程介紹如何呢?四周環海的島嶼「江之島」。即使不是夏季也有非常多的魅力、相當多的療愈效果等著您的到訪。對於刺激的東京觀光稍嫌疲憊時,請悠閒的到此一遊。

小編:中村

關注H.I.S. 獲得更多的最新日本旅游資訊
我們的微信公眾平台號 : tokyo_tourist_info 名稱: 東京旅客諮詢服務中心
我們的Instagram賬號: TOKYO_TOURIST_INFO
我們在日本等著您哦。.

若想咨詢任何日本有關事物,請寫在下方的咨詢欄。我們會儘快答復您的。

9.jpg

廣告