今天要介紹的是一個隱藏的觀光地!
那就是『星峠的梯田』!星峠梯田值得的看點非屬於隨四季變化的景色莫屬了。在春天您可以看到融雪流入田中,感受到雪國晚春的來臨;夏天是一片青綠茂盛並列的稻穗使人入迷。秋天是米的收穫期。而收成完後的梯田依序的被放水,開始反射出一碧如洗的新潟秋空。冬天則是覆蓋一片雪白的銀裝。

1

星峠棚田

被選為『日本鄉間100選』的「星峠棚田」位於松之山・松代地域。沿著山的斜面擴展的階梯狀梯田。因為種稻,水田成為小水庫支撐著山林,也成為了小動物們居住地。清晨,日出的時間。

2

光芒-陽光從雲層的間隙中穿透而入,非常夢幻的景緻。

3

伴隨著漸漸顯露出臉龐的太陽,梯田周圍飄著的雲海被照耀上金黃色,四周轉眼間被日光染上的光景,簡直是美到令人窒息。古老而美好的梯田景色會使觀賞的人想起曾經在何處令人懷念的時光,是否使造訪的人們的心中皆湧起了溫暖的感受了呢。

關注H.I.S. 獲得更多的最新日本旅游資訊
我們的微信公眾平台號 : tokyo_tourist_info 名稱: 東京旅客諮詢服務中心
我們的Instagram賬號: TOKYO_TOURIST_INFO
我們在日本等著您哦。.

若想咨詢任何日本有關事物,請寫在下方的咨詢欄。我們會儘快答復您的。

9.jpg

廣告