上一輪跟大家介紹了石垣島的本島遊程,這次來介紹一下離島的版本。

竹富島

從石垣港口乘船10分鐘就可以到達竹富島。
這個島是整個珊瑚礁從海面隆起形成的島,島嶼整個屬於國立公園。
竹富島最有名的是"星星之沙"!
相信大家也應該從沖繩的土產中有看到過吧。

1

要收集星型的細沙很容易。

只要把沙坪舖在手板上就可以輕而易舉的收集到很多星型的細沙了。

2

在竹富島,還可以體驗到享坐水牛車的樂趣。

一邊乘坐水牛車一邊欣賞一往如昔的沖繩風景。
各自的房屋都作成的紅瓦房頂,房屋四周用石頭堆成的圍牆。

3

由布島

從石垣島坐船到西表島(大原)需要30分鐘。
從那兒坐20分鐘的巴士移動到可以乘坐水牛車的地方,再從乘水牛車的地方坐水牛車15分鐘左右就可以到達由布島。
入口處就會有水牛在迎接您的到來。
來一張紀念照如何?

45

由布島整個島嶼屬為亞熱帶植物園,島嶼四周海水環繞。

即使是在滿潮狀態下海水的深度也只有1m深,讓您在迎著舒適的海風一邊悠閒前行。

船浮

坐落在西表島的西側位置,有一個叫做船浮的地方。
其名字的由來,是由於貿易的船隻經常停靠的緣故而因此得名。
船浮的周邊都是山和海環繞,因此即使是島上的居民也都得利用船隻作為交通工具相互往來
而且是同一個島嶼陸地相連也沒有分開,讓人感覺會瞞怪異的。

6

散步在船浮港口,有一處是西表島野貓的發祥地,為此專門立了牌坊。
西表島野貓被指定為面臨著絕滅的危機的品種,島內為野貓製作了很多隧道,而且島民也都在積極地創造並改善利於野生動物生長的環境。
穿過部落就會有一處非常美麗的海灘名為“艾達海灘“

是一個非常閑靜的海灘您還可以在那兒浮潛一下。

7

在船浮港周邊巡航一周,您會發現這裡幾乎是沒有介入任何的人工純天然的大自然展現在您的眼前。

周邊都是充滿了清新的負離子空氣的感覺,而且還可以觀賞到紅樹林。

8

大家有見到過世界最大的蜆貝嗎?

在這裡還可以觸摸到大個的“司勒納蜆貝”。

9

石垣石垣島周邊的各個離島 都在大自然的環繞當中不僅可以欣賞到壯觀的海景和大山,還可以學習到島嶼本身的歷史。
當您來訪石垣島的時候,不光是本島不妨也到訪一下離島逛逛吧。
小編: 築地(日本)

關注H.I.S. 獲得更多的最新日本旅游資訊
我們的微信公眾平台號 : tokyo_tourist_info 名稱: 東京旅客諮詢服務中心
我們的Instagram賬號: TOKYO_TOURIST_INFO
我們在日本等著您哦。.

若想咨詢任何日本有關事物,請寫在下方的咨詢欄。我們會儘快答復您的。

9.jpg

廣告