【日本旅遊】松鼠猴森林南國之島!石垣島

從東京飛往石垣島的班機大約3小時半。抵達機場之際,就能立刻感受到濃濃的南國風情。

1川平灣

說去石垣島最著名的觀光地莫過於這裡了!2川平灣可是在「米其林綠色指南」裡榮獲三顆星的觀光景點!
從機場乘車至此只需要30分鐘左右。
不過這裡的水流湍急,而禁止游泳。乘搭玻璃船欣賞這絕佳美景倒是不錯的哦!

34玻璃船每隔15分鐘出航一次。玻璃船的底部是整塊的透明玻璃,可以看見千奇百怪的的珊瑚和可愛的熱帶魚。海水的色彩還會因天氣的不同而有所變換,非常夢幻美麗。5

 

八重山民俗村

從石垣機場車程約20分鐘。

從石垣港口車程約20分鐘。
八重山民俗園是再現歷久古風的八重山房屋的排列為主題的休閒公園。
此處為日本最南端的休閒公園,周圍綠茵環繞,即便只是散步也會讓人感覺到這種悠閒時光正在流動的氛圍當中。

6

要特別推薦的是“松鼠猴森林” !

您可以在很臨近的地方和松鼠猴互動。松鼠猴很友好,會停靠到您的肩膀和手掌上方。但是請注意,您的手提行李如果是打開狀態的話,當中的東西會被松鼠猴拿走的可能,要小心了。

7要吃飯的話到[Apparu食堂]
可以一邊眺望名蔵灣,一邊品嚐美味的八重山蕎麥麵。
還可以品嚐到沖繩獨特的黑島牛汁和章魚飯,和豬肉沖繩麵條。8

還有就是在2005年已經在拉姆薩爾公約的登記區域, “名倉Anparu ” 。
在紅樹林,你還可以有幸看到貝尼招潮蟹,沖繩癬招潮蟹等小動物.

 

企鵝食堂

來一次石垣島作為紀念品推薦您的是 “石垣辣椒油”。

當中最有名的是企鵝食堂。您可從石垣港口走10分鐘的步行路程便可以到。
這種辣椒油用手工一個一個製作的,適合如火鍋,炒菜,麵條,的調料。
有時候會有缺貨的情況,要買的話建議您盡快趕早。

910

下次我們繼續來介紹由石垣港出發到竹富島・西表島・由布島之旅。

這次我們體驗了尋找星星型的細沙,享做悠閒的水牛車,還觀看了紅樹林,讓我們來期待下次的旅程之趣!

關注H.I.S. 獲得更多的最新日本旅游資訊
我們的微信公眾平台號 : tokyo_tourist_info 名稱: 東京旅客諮詢服務中心
我們的Instagram賬號: TOKYO_TOURIST_INFO
我們在日本等著您哦。.

若想咨詢任何日本有關事物,請寫在下方的咨詢欄。我們會儘快答復您的。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s