【寫真遊記】唯美白川鄉和新惠高觀光索道

東京開車到白川鄉大約需要6個小時
白川鄉位於岐阜県大野郡的白川村里,是日本傳統的合掌造型式的民家。
1995年被指定為世界文化遺產,是深受外國遊客歡迎的觀光景點之一。

1

 

2

從照片的地點坐車5分鐘,走15分鐘你就可以到達天守閣展望台,荻町集落也能一目了然。
每天到展望台的巴士從早上9點到下午6點,1小時裡有3趟來回可以利用非常方便。

3

這裡是我推薦的酒店[拍手]
「奧飛騨 高穂酒店」
高穂酒店 http://www.hotel-hotaka.jp/
〒506-1421 岐阜県高山市奧飛騨溫泉郷清穂高溫泉
電話0578-89-2200
到酒店的交通路線
富山高速休息站 到酒店開車1個小時40分鐘
富山機場到酒店開車1小時50分
你可以住在傳統又美好的日式房間裡,體驗日本的風土人情。
酒店是兩個月前剛剛全新設計過的,裡面增加了兩種露天溫泉,讓你在大自然的懷抱中享受身體和心靈的全新洗滌。

4

穂高酒店附近兩分鐘的地方是新穂高觀光纜車,白皚皚的冬季登上2156米高的纜車眺望唯美的風景是極好的享受。大概也只有在此,唯有在此,每一個人都會化作詩人一般,不經意地想要發自肺腑讚美她的美吧。幽靜河川,銀雪白皚,合掌村山,唯有白川。

5

 

6

世界遺產千萬處,能為我所動的白川鄉固然在其中。請去到那裡留下城市的喧囂,脫掉所有的偽裝,卸掉精神的壓抑,走進山,感受雪,忘我沉醉吧。
關注H.I.S. 獲得更多的最新日本旅游資訊[轉發]
我們的微信公眾平台號 : tokyo_tourist_info 名稱: 東京旅客諮詢服務中心
我們的Instagram賬號: TOKYO_TOURIST_INFO
我們在日本等著您哦。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s