大家好,來自東京問候!
今天我要和大家介紹一個在東京蠻多外國人住的一個地方—新大久保。
新大久保是在東京的中心,搭上JR山手線 就在新宿的下一站。

shin 20

往新宿北部下去就會到新大久保–日本最大的韓國城。因為叫做韓國城所以來到這裡到處都有K-Pop 和泡菜(kimchi)。
shin 19

這里當然有很多韓國餐廳,咖啡館,還有很多韓國人也長期居住在這裡。在東京,很多人都把新大久保稱之為小韓國。
新大久保也是一個聚集很多韓國人居住的地方。
這裡有各式各樣的商店。包括,雜貨店,傳統服裝,書店,藥妝店等。如果你是韓國粉,一定要來這裡尋找您的獵物!哈哈

shin 16 shin 12

shin 11 shin 10 shin 9

 

為什麼那麼多韓國人在日本,尤其是東京?
韓國人是繼中國人後在日本的第二多的少數民族。很多韓國人已好幾代都在日本生活自從韓國被日本佔領之後 (1910–1945).

不知您是否有聽聞過在新大久保車站發生的一場悲劇呢?
在2001年1月26日(星期五), 一個喝醉的日本男人在新大久保車站跌進山手線的軌道。然後有另外兩個男人看見火車已逼近,為了救那個日本男人而跳下去軌道。

一位是來自橫濱的攝影師他叫做Shiro Sekine。而另一位是26歲的韓國留學生叫做Lee Soo Hyun。他們並沒有成功救到那位男士。最終三位都一起被火車撞死了。

這件事情成為國際新聞。這兩位勇敢的男士被廣泛大眾尊敬。很多日本人都對這位不顧性命去救這位日本人的韓國男子的行為而留下深刻印象。日本與南韓之間有著緊張的關係自從日本之前在(1910-1945)長期佔領韓國。

 

http://www.japan-talk.com/jt/new/shin-okubo-in-tokyo

shin 17 shin 18

但是….. 不僅僅有韓國人和韓國產品。還有一些比較重要又少有的您也可以在這裡找到!
那就是……清真肉類(halal), 雞肉 , 牛肉漢堡 (無添加任何豬肉)的商場和餐廳。

shin 15 shin 14

当你从新大久保车站一出来,若往右边的方向走就会看见韩国城,若往左边走你会进入到伊斯兰地区也包括清真食品商店和餐厅。
shin 3 shin 2

有很多在日長居的家人他們都會很常來這裡購買日常用品,尤其是在這裡的清真市場的肉類和雞肉。這裡也有清真的土耳其和印度餐廳。基於有不少穆斯林在這里工作,所以這裡也可看見回教堂,以讓他們祈禱。

如果您有想來訪東京,不妨可以來新大久保。這是個可以體驗真正韓國文化和伊斯蘭文化的好地方哦!

shin 6

謝謝您們的閱讀, 我希望這篇部落格可以讓你們作為個參考以安排一個完美的行程。
敬請期待下篇部落格 🙂

關於預約旅遊配套或其他問題想要諮詢的,請別猶豫與我們聯繫, 可發郵件至 tic-tokyo@his-world.com 或者可直接到我們在東京的任何一間旅客諮詢服務中心。等著您哦!

關注H.I.S. 獲得更多的最新日本旅游資訊
我們的微信公眾平台號 : tokyo_tourist_info 名稱: 東京旅客諮詢服務中心
我們的Instagram賬號: TOKYO_TOURIST_INFO
我們在日本等著您哦。.

若想咨詢任何日本有關事物,請寫在下方的咨詢欄。我們會儘快答復您的。

9.jpg

廣告