以實惠價格體驗日本浴衣

說到日本傳統服裝,我相信大家都會第一時間聯想到和服。但是除了和服,我相信大家都有見過日本的浴衣,無論是在日劇,漫畫或動漫裡。其實浴衣和和服非常相似,大家會誤以為是一樣的服裝也不出奇。所以今天博主想和大家稍微介紹浴衣和和服的分別。

和服是。 。 。

日本的傳統服裝,早在室町時代開始成為日本人的日常服裝。
nanairo201
一般日常使用的和服

但是,現在在日本把和服當日常服裝穿著的日本人可是非常的少,因為和服的價格非常昂貴,而且很難穿上。所以現在一般的日本人只會在特別的節日里穿和服,比如結婚典禮和成人禮等等。

kimono241
正式的和服礼服

至於浴衣,可以說是類似休閒服裝的和服。因為質料薄而且透氣,所以非常適合夏天穿的一種服裝。因此,日本人都會在夏季活動(如煙花大會)裡穿和服。簡單來說浴衣是夏天和服。

最近,博主來自泰國的朋友來日本旅遊時想要體驗試穿浴衣。但是由於他們還是學生,旅遊預算有限。巧幸的是我們找到了位於新宿的H.I.S東京旅客諮詢中心有出租浴衣試穿的服務。而且價格非常實惠! ! ! !

浴衣試穿的出租服務,男性和女性一樣,一律550日元!

當您穿上浴衣後,您可以在一個小時的時限裡利用您的手機或相機拍照留念。而且旅客諮詢中心的工作人員還會提供免費照相服務。

當然在一個小時裡,您還可以穿著浴衣在新宿附近散散步,照照相!我的小伙伴們可是玩得不亦樂乎呢!而且還照了很多可愛的相片,立即上傳在社交網站裡。

IMG_0917

IMG_0936

 

浴衣出租價格:

550日元 (時限1小時)

IMG_0940

IMG_0942

位置:

H.I.S東京旅客諮詢中心 (新宿總公司)

東京都澀谷區千駄谷5-33-8南門新宿大樓 1F

遊覽地圖,請點这里

IMG_0933

營業時間:

11:00-19:30 (星期一~星期五), 11:00-18:30 (星期六), 11:00-18:00 (節假日和星期日)

聯絡號碼:

03-5360-4891 (日本)

有关更多旅游预订和查询,请联络tic-tokyo@his-world.com或访问我们的东京旅客咨询中心。

關注H.I.S. 獲得更多的最新日本旅游資訊
我們的微信公眾平台號 : tokyo_tourist_info 名稱: 東京旅客諮詢服務中心
我們的Instagram賬號: TOKYO_TOURIST_INFO
我們在日本等著您哦。.

若想咨詢任何日本有關事物,請寫在下方的咨詢欄。我們會儘快答復您的。

9.jpg

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s