小江戶 川越

大家好!

您是否正在尋找東京簡單一日遊呢?別煩了,川越就是您要找的地方!

我已在東京5個月了,可是去旅行的次數不多,因為都需要上課和工作。因此,我決定請假一天然後利用這一天去探索川越(小江戶)。 ^-^

說到川越,正因為它保留著1603年-1867年江戶文化,歷史和傳統建築風格的而成為著名旅遊景點。川越具有江戶風情的街道是個商業城鎮。此外,街道旁都擁有豪華壯麗的”藏”(Kurazukuri)在日文有收藏之意,即是倉庫式建築,其特色多為獸瓦屋頂,厚重的黑漆牆面及左右對開的厚門。在日本許多古老城市都可以看見這樣的建築。但隨著時代的進步像這種倉庫是建築而越來越少,而漸漸地被時尚的建築取代 。

IMG_5453

IMG_5486

從東京池袋車站出發到川越僅僅只需30分鐘的距離,所以可以非常完美的列進您的東京行一日遊的行程之中。

我會盡快回來與您們分享更多的詳情,盡情期待!

關於預約旅遊配套或其他問題想要諮詢的,請別猶豫與我們聯繫, 可發郵件至 tic-tokyo@his-world.com 或者可直接到我們在東京的任何一間旅客諮詢服務中心。等著您哦!

關注H.I.S. 獲得更多的最新日本旅游資訊
我們的微信公眾平台號 : tokyo_tourist_info 名稱: 東京旅客諮詢服務中心
我們的Instagram賬號: TOKYO_TOURIST_INFO
我們在日本等著您哦。.

若想咨詢任何日本有關事物,請寫在下方的咨詢欄。我們會儘快答復您的。

9.jpg

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s