大家好!゚・✿ヾ╲(。◕‿◕。)╱✿・゚

今天博主想和大家介紹這家旋轉壽司的餐廳名叫美登利壽司。美登利壽司店是日本有名的連鎖餐廳,在東京和關東多個地區都有分店。而博主這次去的是位於涉谷西武百貨店8樓的分店,距離著名的涉谷交叉路非常近。

這家旋轉壽司店的生意非常好。在繁忙的午餐和晚餐時間,您可能需要等待30分鐘至90分鐘的時間。如果顧客不多的時候,您可以自由選擇桌席或櫃檯的位置。一般選擇桌席的顧客都得等上好久的時間才能被安排入席。

點餐方面,桌席和櫃檯的位置是不一樣的。桌席的顧客可用平板電腦點餐,非常方便。至於被安排坐在櫃檯的朋友,當你們點餐時只需把您的訂單寫在以下這張小紙條然後把它交給壽司師傅就可以了。坐櫃檯的朋友們同時還可以直接觀賞壽司師傅大展身手製作壽司的過程呢 (´。✪ω✪。`)

sushi51

sushi31

雖然食物菜單只是日英文但是附有彩色打印的照片和編號,所以不會日語的朋友們別擔心!ノ♡ (✪‿✪)ノ

sushi41

而博主當天點了最愛的烤鮭魚壽司,小鰤魚壽司,魷魚壽司還有加州卷。當然喜歡鱷梨的朋友們當然不能錯過所有含有鱷梨的壽司咯!

除了壽司,油炸鱷梨和油炸魷魚觸角也是博主的極力推薦哦!

sushi1

sushi61

食物的價格是按照不同顏色的盤子收費:

價格為100 日元起(白)

130 日元(藍)

160 日元(綠/白)

200 日元 (紅)

250 日元 (綠)

300 日元 (金/深藍)

等等。

sushi71

博主當天還真的吃了不少呢!除了壽司,還有水果,日本酒和甜品。

sushi11

以下是博主當天錄影的旋轉壽司的片段。希望大家會喜歡這次的分享!

下回我們將會介紹更多有關日本美食的分享 (*≧∀≦*)

地址:東京都渋谷區道玄坂1-12-3 渋谷マークシティイースト4F
也可以參考以下地圖的標點哦

有關預約配套或其他問題諮詢,請別猶豫和我們聯繫  HIS 东京旅游咨询服务中心 或直接到我們在東京的任何一間旅客諮詢服務中心。我們隨時歡迎您哦!

關注H.I.S. 獲得更多的最新日本旅游資訊
我們的微信公眾平台號 : tokyo_tourist_info 名稱: 東京旅客諮詢服務中心
我們的Instagram賬號: TOKYO_TOURIST_INFO
我們在日本等著您哦。.

若想咨詢任何日本有關事物,請寫在下方的咨詢欄。我們會儘快答復您的。

9.jpg

廣告