哈咯,動物愛好者!今天博主要分享的是蛇咖啡廳!對,就是和冷冰冰的蛇一起喝下午茶!聽起來覺得雞皮疙瘩嗎?其實博主也是很怕蛇,但是為了挑戰自己,博主決定

接受這次的考驗,跑到這家位於東京服飾潮流勝地>>>原宿的蛇咖啡廳冒險去。您還在等什麼呢?

和上次一樣,博主這次也是透過 HIS东京旅游咨询服务中心 預約入門票,因為這家蛇咖啡廳自8月份開張後在東京人氣很高,而且時常高朋滿座,所以博主不想白去一趟,事先預約是最聰明的選擇。最重要的是,HIS東京旅歐諮詢服務中心時常提供價錢便宜實惠的旅遊配套,所以博主這個窮書生在日本留學期間只需花一點錢就能享受很多好玩的旅遊配套!像這次的蛇咖啡廳配套,只需1,500日元(包括消費稅),博主就能享用1杯飲料(咖啡/茶/果汁等等),還可以任選一條蛇同桌陪伴。而且還有一份免費小禮物哦!博主最愛免費小禮物了! (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚

キャプチャ1

cimg5382_meitu_15
食物和饮料的餐单 (^__^)
IMG_6944_zpsbey1ia3p_meitu_5
1,500日元包括 1 杯饮料 + 任选1条蛇同桌陪伴(还可以拍照留念)+ 与蛇的近距离接触
CIMG5396_meitu_1
这家蛇咖啡厅一共有35条无毒的蛇 (而这些蛇都被称呼为“服务员”)

≧◡≦

IMG_6961_zpsjgwo7yrq_meitu_7

CIMG5420_meitu_6

這些蛇都被放在透明箱子裡。但是如果您想要和這些蛇有近距離接觸,可以和工作人員要求。但是如果不是透過HIS東京旅歐諮詢服務中心購買配套的客人,是需要另付費的,因為這是不包括在一般的入門費。所以精打細算的您,當然是要像博主那樣事先預約購買這個超值的配套啦 (▰˘◡˘▰)

接下來就是和蛇蛇們的近距離接觸時刻!

cimg5386_meitu_19
这就是和蛇的近距离接触时的舒适和宽敞空间

在還沒和蛇有近距離接觸時,工作人員會事先給我們詳細的介紹,而且為了安全,我們需要閱讀有關蛇餐廳和蛇接觸時需要注意的事項(如下圖)。

IMG_7018_zpsfd8egdzv_meitu_7

IMG_6988_zpsroa8h8zv_meitu_1

別擔心,好好得享受和蛇蛇們近距離的時光吧! (◕‿-)

IMG_7005_zps4sbspzrc_meitu_2

IMG_6991_meitu_3

img_7007_zps9fjrmcan

這可是博主第一次看見蛇在排泄 (~ ̄▽ ̄)~!

IMG_7011_meitu_4
当然卫生意识也不可以忘记哦!和蛇接触完后一定要记得洗手:)

這家蛇咖啡廳還販賣很多有關蛇的物品包括,假蛇皮製成的領帶,首飾和毛絨玩具等等。喜歡蛇的朋友們可以在這裡血拼一番!

cimg5404
假蛇皮制成的领带
CIMG5403_meitu_2
蛇的毛绒玩具
cimg5401-1
假蛇皮制成的首饰

cimg5392_meitu_24

這是蛇咖啡廳裡蛇蛇們的人氣排行榜♥‿♥

IMG_7015_meitu_5

其實是很可愛也可以很溫順的一種動物。或許大家都被它冰冷的外表誤導而感到可怕。如果想要更加了解蛇的讀者們,一定不能錯過這家蛇咖啡廳!相信我,您一定會覺得物值票價 (✿◠‿◠)

蛇咖啡廳的地點在哪裡?

如果您是乘坐JR電車,請在原宿車站下車。 (如果您是乘坐地下鐵,請在明治神宮前車站下車)

img_7180
JR原宿车站

其中一個地標是WEGO這家商店。如果你看見這家商店,只需要繼續往前走,就會來到一蘭拉麵店。而蛇咖啡廳就在這家一蘭拉麵店的附近。

snake cafe landmark
从WEGO直走(如上图的箭头)
IMG_7021_meitu_8
蛇咖啡厅的入口

需要地圖的讀者們,可點擊這裡 > Tokyo Snake Center

最後,博主獻上蛇咖啡廳體驗的錄影短片,希望大家會喜歡這次的分享≧◡≦ 我們下回見!

想預知更多有趣和價格實惠的旅遊配套請瀏覽 HIS东京旅游咨询服务中心

關注H.I.S. 獲得更多的最新日本旅游資訊
我們的微信公眾平台號 : tokyo_tourist_info 名稱: 東京旅客諮詢服務中心
我們的Instagram賬號: TOKYO_TOURIST_INFO
我們在日本等著您哦。.

若想咨詢任何日本有關事物,請寫在下方的咨詢欄。我們會儘快答復您的。

9.jpg

 

廣告