富士山

富士山是日本國內最高峰,主峰海拔為3,776.24米。聞名全球的富士山是日本重要的象徵之一,同時也是日本三座聖山之一。

富士山是屬於活火山。最後一次噴發是在1707年。

fuji

富士山位於東京西南方約100公里處。形狀上來說是屬於錐狀火山,一年之中有好幾個月都會是有雪覆蓋著頂部。由於是代表日本的象徵所以富士山常常出現在攝影或日本的傳統詩歌中。

當天氣晴朗時,是可以從東京清楚的看見富士山的!

kitkat11

在2013年6月,富士山被列为联合国教科文组织世界文华遗产。

登山季節於每年的7月份開始。下圖可清楚見到當夏季的時候,富士山的山頂是無雪覆蓋著的。

kitkat31

這是我最喜歡的富士山照片之一。 (一片大波斯菊的富士山)

kitkat21

富士山的周圍分散著5個淡水湖 (稱富士五湖)。分別是:本栖湖,精進湖,西湖,河口湖和山中湖。河口湖是它們當中最易通往的湖。

河口湖

IMG_4203

我已經去過富士山好幾次了可是卻沒有登山過!下次一定要去!

祝大家有個美好的週末哦!

關於預約旅遊配套或其他問題想要諮詢的,請別猶豫與我們聯繫, 可發郵件至 tic-tokyo@his-world.com 或者可直接到我們在東京的任何一間旅客諮詢服務中心。等著您哦!

關注H.I.S. 獲得更多的最新日本旅游資訊
我們的微信公眾平台號 : tokyo_tourist_info 名稱: 東京旅客諮詢服務中心
我們的Instagram賬號: TOKYO_TOURIST_INFO
我們在日本等著您哦。.

若想咨詢任何日本有關事物,請寫在下方的咨詢欄。我們會儘快答復您的。

9.jpg

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s