哈咯,大家好!

Pic: By Suraz

摩天輪和地標塔橫濱

橫濱,也是日本的大都市之一,位於神奈川縣。離東京約有35分鐘,也是訪日遊客必去的都市之一。橫濱是一個宏偉的城市並帶有自己的特色。老實說,比起東京,我比較喜歡橫濱。那是因為它的繁忙不會像東京那麼的讓人透不過來。景色也讓人回味無窮啊。

mianat

有幾個地標是你不可錯過的,例如港灣未來21。

港灣未來21

港灣未來21的附近是保留了當時街景的關內地區,可以追溯從開港向明治時代的現代化發展歷程,此外還有日本最大的中華街等,充滿了其他城市無法媲美的魅力。港灣未來21的街區名稱是在橫濱市民中公開徵集決定的。日語“Minato”是指港灣,“Mirai”是指未來。港灣未來21的名稱作為代表港灣橫濱的街區,寄託著面向21世紀的未來夢想。

冰川丸

日本郵船在昭和初期,因在北太平洋貨客船航線上需與美國及加拿大競爭,以及在明治末期至大正初期所建造的天洋丸級因老化需要替換,所以需要新型的貨客船。

結果,日本郵船在接受政府的援助後建造了6隻使用柴油引擎的貨客船。這些船排水量達17,000噸、極速近20節,當中的「淺間丸」、「龍田丸」及「秩父丸」(後改名為「鎌倉丸」)主要從事來往三藩市的航線,而「日枝丸」、「平安丸」及「冰川丸」則從事西雅圖・溫哥華的航線。

橫濱的夜景

mina

 

 

夏天的煙火大會

421595_472909336125595_308254957_n

冰川丸

10649566_710166855733174_3304092949275230298_n

下回再見 ><

關注H.I.S. 獲得更多的最新日本旅游資訊
我們的微信公眾平台號 : tokyo_tourist_info 名稱: 東京旅客諮詢服務中心
我們的Instagram賬號: TOKYO_TOURIST_INFO
我們在日本等著您哦。.

若想咨詢任何日本有關事物,請寫在下方的咨詢欄。我們會儘快答復您的。

9.jpg

 

廣告