哈咯,喜歡喝咖啡的朋友們!我相信你們已近讀過了博主之前介紹有關便利商店咖啡的文章。今天博主又有好介紹咯!那就是日本其中一家便利商店FamilyMart的即時研磨和沖泡的新鮮咖啡 (*≧∀≦*)

FamilyMart在2014年推出了全自動式的咖啡機。這架取自德國高科技的咖啡機能在短短的30直45秒內即時研磨咖啡豆和沖泡新鮮香濃的咖啡。除了價格實惠,而且咖啡品質良好。尤其對生活忙碌的博主來說,這真的是太棒啦!

來日本旅遊時絕對要試一試這家便商店的咖啡!博主還細心地為不會日語的讀者們準備了以下的購買步驟。大家快來看一看!

步驟1:

在收銀台購買您想喝的咖啡。 (不會說日語沒關係,每一張收銀台上都有飲料的菜單,你只要指一指就行了( ´・‿・`) )。付費後你會拿到一個紙杯。

image1

步驟二:

來到咖啡櫃檯後,把紙杯放在咖啡機上(如下圖)。然後只需按一按您想喝的飲料的鍵鈕,稍等10秒,機器就會開始自動研磨咖啡豆。不到50秒,新鮮沖泡的香濃咖啡就好來!是不是很簡單呢?

image8

image10

image13

 

咖啡機旁還準備了杯子的蓋,糖,和奶精任由您選擇。想要喝冰咖啡的朋友們,這裡還有提供冰塊哦!

image2

至於喜歡不同咖啡口味的朋友,您還可以添加可可粉,香草,焦糖粉和肉桂粉(。◕ ∀ ◕。)
image5

博主希望大家喜歡這次的咖啡分享。喜歡咖啡的讀者們記得來日本旅遊時一定要試一試這價格實惠又好喝的咖啡哦!

我們下次再見!゚・✿ヾ╲(。◕‿◕。)╱✿・゚

關注H.I.S. 獲得更多的最新日本旅游資訊
我們的微信公眾平台號 : tokyo_tourist_info 名稱: 東京旅客諮詢服務中心
我們的Instagram賬號: TOKYO_TOURIST_INFO
我們在日本等著您哦。.

若想咨詢任何日本有關事物,請寫在下方的咨詢欄。我們會儘快答復您的。

9.jpg

 

廣告