跟我們聊聊吧!

家好!

我們的網絡聊吧已經上線咯!

打算去日本旅行時,讓你頭疼的問題好多吧?例如去哪裡好啊?搭哪一班電車啊?怎麼去那個地方等等

我們可以回答所有你的問題。就i讓我們來幫助你規劃行程。

我們的聊天系統是完全免費的。而且是由東京觀光信息中心的工作人員駐紮在新宿,銀座和原宿操作。

可用語言:英語,泰語,印尼西亞語(中國和韓國即將可上線)

點擊 : http://www.hisgo.com/n1/Contents/index.aspx

chat3

chat4

我們講英語的工作人員都是每天從10.00-18.00上線的!歡迎查詢!

關注H.I.S. 獲得更多的最新日本旅游資訊
我們的微信公眾平台號 : tokyo_tourist_info 名稱: 東京旅客諮詢服務中心
我們的Instagram賬號: TOKYO_TOURIST_INFO
我們在日本等著您哦。.

若想咨詢任何日本有關事物,請寫在下方的咨詢欄。我們會儘快答復您的。

9.jpg

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s