有趣的日本零食

是不是感覺到整天都是食物啊?可使無可否認日本的零食真的會讓你愛不釋手!連我這個不怎麼愛零食的人都陷進了!
日本零食的魅力實在是無法抵擋啊!

平時吃的薯片是什麼鹽味啊,蒜茸味的啊。聽了都悶對不?
那你有沒有聽過桃味的薯片啊?沒有吧!在日本就有啦!一旦是桃子的季節時,你就可以看到這種口味的薯片了。

anh

甜味帶有鹹味的,開始吃了就停不下來。太恐怖了!
在大多數超市,便利店,藥店一般,甚至在機場均售。

接下來,也許不是那麼令人興奮的一品,但如果你是一個好愛穀物的人,你會喜歡這種健康的選擇!
穀物/麥片,巧克力/蜜糖/水果口味的現象相當普遍遍布世界各地,但堅果和蔬菜乾物?島國人就是那麼愛與眾不同!

anh2

接下来,奇巧乳酪蛋糕的味道尝起来确实令人耳目一新。如果你有时间的话,把它放入烤箱烤约2分钟会更加美味哦!

kitkat31

朋友們,來日本時切記要嘗試他們與眾不同的有趣零食哦!

下回再見

關注H.I.S. 獲得更多的最新日本旅游資訊
我們的微信公眾平台號 : tokyo_tourist_info 名稱: 東京旅客諮詢服務中心
我們的Instagram賬號: TOKYO_TOURIST_INFO
我們在日本等著您哦。.

若想咨詢任何日本有關事物,請寫在下方的咨詢欄。我們會儘快答復您的。

9.jpg

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s