島國人非常喜歡賞花!我不是在誇大哦!櫻花,鬱金香,紫藤等等,什麼都有!

在日本的雨季開始於每年的6月上旬。大多數春天的花朵都凋謝了,但有一種花是特別有名的在這個季節,那就是八仙花或是繡球。繡球在六月雨季期間時開得最旺盛的時期。有東京,著名的賞繡球之地,有明月,在鎌倉的幾個地點。

明月寺,也被稱為繡球寺,是被公認的賞繡球的最佳地點。

ajisai2

鎌倉離我太遙遠了,所以我選擇了參觀昭和紀念公園,是周末遊玩賞花的好地點。

繡球季已接近尾聲但依然美麗無比。

showakinen2

showakinen

非常愉快的一天!

showakinen1

昭和紀念公園位於步行距離立川站,從新宿火車站需60分鐘

更多詳情>>>>http://www.showakinen-koen.jp/

下回再見

關注H.I.S. 獲得更多的最新日本旅游資訊
我們的微信公眾平台號 : tokyo_tourist_info 名稱: 東京旅客諮詢服務中心
我們的Instagram賬號: TOKYO_TOURIST_INFO
我們在日本等著您哦。.

若想咨詢任何日本有關事物,請寫在下方的咨詢欄。我們會儘快答復您的。

9.jpg

廣告