日本的便利商店咖啡之旅!

老實說,我並不是個好愛咖啡之者。但偶爾還是會來一杯兩杯拉鐵還是熱奶咖啡。可是我不得不承認我真的好喜歡來自不同地方的花花綠綠的熱奶咖啡。每當我看到星巴的新口味的克拿鐵咖啡或冰咖啡,我就會忍不住為我自己買了一個。而且日本擁有令你不得不買的‘限定’ 產品。是不。得。不。買哦!

我已經陷入了這些在便利商店裡‘拿了馬上就能喝’的特別飲料!還記得我來日時第一次看到這些‘拿了馬上就能喝’的特別飲料時,真是令我感到震撼。種類多不勝數,看照片都眼花繚亂了吧。你怎麼知道那一個好喝啊,那一個不好和啊?我只有隨便亂挑一個並希望幸運之神能眷顧我挑到好喝的。

隨便亂挑了以及喝了那麼多瓶之後,其實味道挺好的,所以不必那麼擔心會挑到奇奇怪怪的味道。嘻嘻

IMG_8528

讓我來為大家介紹我的喜愛之一,可可加薄荷味口!

11356904_795220943910352_421451_n

雖然稱為可可薄荷飲料,可是當你嘗起來時就好比可可薄荷口味的雪糕似的。相當美味可口,特別是當你非常渴的時候,讓你頓時生津解渴的感覺! (是不是好棒呀)

下一個是星巴克的萬聖節期間限定(好像是)的南瓜派拉鐵奶茶!

12144331_426388404211008_1815050918_n

甜丝丝的南瓜味融进新鲜的牛奶以及星巴克的香味扑鼻的咖啡,形成了一个独特的风味。

下一个,当然是日本的主将-星巴克的抹茶拉铁奶茶!你怎么能错过了这个啊!

IMG_8525

從堅果,栗子或烤堅果到焦糖,甚至香蕉味拿鐵咖啡都有!已經不能用應有盡有來表現了。

IMG_8527

訪日之時不妨試一試吧!一嚐了之後會讓你停不下手哦

下回再見!

關注H.I.S. 獲得更多的最新日本旅游資訊
我們的微信公眾平台號 : tokyo_tourist_info 名稱: 東京旅客諮詢服務中心
我們的Instagram賬號: TOKYO_TOURIST_INFO
我們在日本等著您哦。.

若想咨詢任何日本有關事物,請寫在下方的咨詢欄。我們會儘快答復您的。

9.jpg

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s