大家早上好!

我們的新的旅游資訊中心在上周原宿開張了。想要和大家分享一些新中心得到了一些照片。
原宿是東京的青少年時尚的主場。也是城市中的cosplay和洛麗塔時尚家居的日本縐紗的流行文化!

歡迎到我們質詢中心預訂你的行程,貨幣兌換,租無線網絡等等。我們也備精通多語種的工作人員為你一一解答。

更多詳情,請點擊>>>>这儿

地图>>>>https://goo.gl/maps/P1rYdIMG_0522

IMG_0480

IMG_0476

IMG_0477

我個人非常喜歡這酒瓶保護。實在是太可愛,也是結婚禮物的最佳禮物哦!

IMG_0524

陸續有來,請繼續關注我們吧!

關注H.I.S. 獲得更多的最新日本旅游資訊
我們的微信公眾平台號 : tokyo_tourist_info 名稱: 東京旅客諮詢服務中心
我們的Instagram賬號: TOKYO_TOURIST_INFO
我們在日本等著您哦。.

若想咨詢任何日本有關事物,請寫在下方的咨詢欄。我們會儘快答復您的。

9.jpg

廣告