哈嘍大家好。小編又發帖了!
你們當中有些人可能還記得,在博客上有發關於武士培訓經歷嗎?這次,我有機會參觀這個位於新宿歌舞伎町日本武士博物館。想與大家分享我的經驗。
日本武士是什麼?

誰看了“最後的武士”電影(主演湯姆·克魯斯)可能知道什麼是日本武士。至於那些沒看過的朋友們,讓我給你解釋一下。

日本武士,是中世紀和早期現代化的日本軍事貴族,也是個戰士。日本武士通常與家族和他們的主人有關連。那時,日本武士估計佔有日本人口的10%。在明治維新時期,日本武士權利被取消,導致日本武士的人數下降,最終”絕種“樂。 (資料來源Encyclopedia

就像其他的戰士,他們穿的防彈衣。在武士的博物館,可以一睹許多武士的盔甲,武器和其他物品哦

日本武士博物館

s1

一樓展區

s2

盔甲通常是適合男性身高150厘米(日本男人是矮了!)。當然,對於有些高個男子太短,所以基本上每個裝甲是度身訂造。裝甲只在戰鬥時使用。它看起來相當沉重。我真想知道的穿著那麼重的衣服的他們怎麼能逃離敵人?

s3

您可以將您的物品在入口處。無“包”一身輕。

s4

在裡面拍照基本是允許的,只有一些繪畫是禁止而已。

s5

s7

二樓展區

s8

s9

1 先穿鞋

2 褲子

3 手臂裝甲

4 裝甲

5 肩鎧

6 頸部裝甲

7 臉部裝甲

8 頭盔

準備上戰場咯!

只需僅僅的500日元就可以試穿了!

s10

滿好玩的,頭盔真是重到。 。 。 。 。

s11

拍照咯!

真人上陣勒!酷吧!

s12

如果你有時間,請到日本武士博物館一遊。你不會感到失望的。

在我們的東京旅遊質詢購買只需1300日元。正常的價格1500日元哦! (便宜200日元,可以買些好吃的小吃勒)

歡迎向我們[tic-tokyo@his-world.com]查詢!

日本武士博物院的地图 <<点击

日本武士博物館

https://youtu.be/Z6YImz0CwV4

關注H.I.S. 獲得更多的最新日本旅游資訊
我們的微信公眾平台號 : tokyo_tourist_info 名稱: 東京旅客諮詢服務中心
我們的Instagram賬號: TOKYO_TOURIST_INFO
我們在日本等著您哦。.

若想咨詢任何日本有關事物,請寫在下方的咨詢欄。我們會儘快答復您的。

9.jpg

廣告