價廉物美的和服和浴衣販賣開始啦!

來日本觀光旅遊的你,如果還在為伴手禮和紀念品發愁的話,不妨來我們的銀座旅客諮詢中心來挑選純日本製造的浴衣和和服吧

IMG_1692

我們的銀座Core分店十分好找,您只要在銀座線或者日比谷線的銀座站A3出口出站,上了樓梯後立刻可以看見銀座Core百貨商店,我們的櫃檯就在5樓哦!

我們最近和日本最大的和服回收商店合作,推出了價格低廉,但質量保證的和服,浴衣以及相關周邊商品。

下圖是日本人穿著和服的時候搭配的精美木屐!

IMG_1683

IMG_1680

IMG_1681

是不是上圖的浴衣已經讓您眼花繚亂,挑不過來了呢?別慌,每件加上消費稅後也只不過是1080日元哦,大概人民幣50元左右。有些人可能覺得是二手衣服,會有心裡障礙,覺得有可能會有病菌之類的隱患!但是這家和服店在日本久具盛名,以保障客人買回的服飾清潔無菌出名,請您放心購買。

IMG_1684

如果您覺得和服買回去的用途不是很大,可以考慮其他相關配件,例如羽織,相當於披掛在和服和浴衣之外的御寒或者搭配的背心。洗完澡後在家裡穿著,或天氣適宜的時候,穿著出門散步也是很洋氣的!

IMG_1689

除了直接購買和服,我們還提供穿著和服或浴衣在銀座的大街上擺拍15分鐘的活動,不僅是外國遊客,東京當地人也會經常穿著和服徜徉在銀座的大街上血拼。尤其是在夜晚,華燈初上的銀座,穿著日本傳統和服,留下紀念照片,不可謂旅行中的一件樂事。

IMG_1686

除了和服這類衣物之外,您還可以低價購入日式花紋的手帕,髮簪,以及手包。如果您有機會來銀座一遊,可千萬不要錯過這一機會哦。我們期待您的光臨。

我們的官網是  http://www.his-j.com/japan-tourist/tyo/index_zh.html

關注H.I.S. 獲得更多的最新日本旅游資訊
我們的微信公眾平台號 : tokyo_tourist_info 名稱: 東京旅客諮詢服務中心
我們的Instagram賬號: TOKYO_TOURIST_INFO
我們在日本等著您哦。.

若想咨詢任何日本有關事物,請寫在下方的咨詢欄。我們會儘快答復您的。

9.jpg

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s