大家如果有機會在夏日來日本遊玩的話,一定不要錯過在日本各地舉行的煙花大會。

東京因為地方相對狹小,於是選擇在東京欣賞煙花的朋友門要特別辛苦。不但需要提早三五個小時帶上毯子去佔位,而且極有可能在煙花表演開始的時候,視野被高樓大廈還有過多的人群遮擋。

於是乎,我決定叫上幾位好友一同去離東京很近的海港城市橫濱去觀賞關東地區最大的煙花秀。橫濱不但距離東京不遠(從涉谷出發最快僅需半個小時), 而且人流少,地方大,視野優美。尤其是作為日本第一個對外開港的城市,有著和東京不一樣的洋氣。

這次的煙花表演從晚上7點準時開始,原以為6點到達的我們肯定沒有好位子了,出乎意料,居然還可以挑選很多不錯的觀賞位置。於是乎,我和朋友選擇了紅磚倉庫對面的草地。

下面就是我精心篩選的煙花照片,其實手機裡有太多照片想分享。 。 。

Processed with VSCOcam with m5 preset
横滨夏季烟花大会
Processed with VSCOcam with a2 preset
太空是这次烟花秀的主题之一
Processed with VSCOcam with p5 preset
横滨红砖仓库上空的绚烂烟花

如果大家有興趣的話,請一定要參加一次煙花大會啊,絕對會成為永生難忘的一次回憶的哦。尤其是這次煙花表演的地點是圍繞著橫濱的未來港,結束之後您還可以步行到中華街,或者是繼續欣賞港口的夜景。

m_157225m_161233 (1)

關注H.I.S. 獲得更多的最新日本旅游資訊
我們的微信公眾平台號 : tokyo_tourist_info 名稱: 東京旅客諮詢服務中心
我們的Instagram賬號: TOKYO_TOURIST_INFO
我們在日本等著您哦。.

若想咨詢任何日本有關事物,請寫在下方的咨詢欄。我們會儘快答復您的。

9.jpg

廣告